Диво дивное

Ты диво дивное моё,
Ты чудо, из чудес всех выше.
Я лишь тебе дарю тепло
И лишь тебя хочу я слышать.
Я рад что диво див всех дивней
Мне дарит радость, доброту.
Ты для меня ведь всех красивей,
Я по тебе сума схожу.
Тобой дышу как вдохновеньем
И для тебя стихи пишу.
Ведь для меня ты добрый гений,
Ты диво дивное моё.


Рецензии
Диво дивное, ты чудо из чудес,
Ты в нас рождаешь чувственные вздохи,
Ты нас ведешь по жизни и не скрою,
Что ради этого живем и любим!

Лирик Крымский   21.08.2009 20:53     Заявить о нарушении