Во сне и на яву
это здорово, капельку страшно,
я парю, в облака окунаясь,
улыбаясь себе, улыбаюсь...
Это странно, расти перестала,
рост карьерный?! мне этого мало :)
и проснувшись, смеюсь я в подушку,
молча, дую тебе на макушку.
По плечу проведу, опущу руки ниже,
в этот миг для меня ты становишься ближе,
вот проснулся и глаз даже не открывая
всю к себе притянул, за собой увлекая.
Быстро счет отбивает минутная стрелка,
Циферблат круг за кругом как шустрая белка.
Мы же времени больше не видим, не знаем
Снова вместе с тобой я летаю, летаю…
Свидетельство о публикации №109082101484
Улыбнуло, приятное )
Надежда Флейшман 21.08.2009 19:27 Заявить о нарушении