Поздравление на свадьбу

       Близкому другу в один из самых важных дней в его жизни

Желаю жить всегда в достатке
Любить друг друга все сильней
Что б целовались так же сладко,
Без криков «Горько» каждый день
Удача что бы освещала
Своей звездой Ваш общий дом
Что б шли по жизни всегда рядом,
Ну а беда шла стороной!
Здоровья что б всегда хватало
И что б росла Ваша семья!
И что б твоя спина для Маши
Была надежней, чем броня!
Сквозь годы долгие несите
Вы в этот мир свою любовь,
Прошу друг друга берегите
И будет все у вас тип топ )))


Рецензии