17-е
Колокольный, иль блеск куполов.
То ли полчища чёрных ворон,
Покрывающих карканьем вдов.
То ли август пришёл просто так,
Незаметно, «пора бы косить»
Только тот, что с косою, затих..
У него, продолжается сон.
Свидетельство о публикации №109082101476