Женщина-птица
То крыльями забьет, стремясь взлететь,
Чтобы избегнуть власти птицелова,
То затихает до попытки новой,
Набравшись сил, разъять и сбросить сеть.
Вот так и женщина: то рвется, жизнь кляня,
Вот-вот уйдет и снова остается,
Но до конца надеждой сердце бьется,
Однажды дом на небо променять.
1979
Свидетельство о публикации №109082101457
Успехов и радостей Вам.
Владимир
Владимир Иванов 13.04.2011 17:04 Заявить о нарушении
Наталья Коноплёва -Юматова 13.04.2011 17:16 Заявить о нарушении