До свиданья мысли

Ты меня не любишь.
Ты со мной смирилась
Только не могу я этого принять.
Нравилась-то, нравилась,
Только не слюбилось.
И тебя мне больше, не обнять…

Ни к чему нарочно,
Притворяться вечно.
Лучше разобраться сразу навсегда.
Встретились случайно,
Просто и беспечно.
И не будем тратить попросту года…

Знаешь мы с тобою
Пробовали в жизни.
Без любви не будет счастья никогда…
Ты на всё с тоскою смотришь с укоризной
И дрожит, искрится первая слеза…


Рецензии