Вторая жизнь

Кто был здесь,
Не забудет...
Вернемся все
На встречу ту.
И по проторенным дорожкам...
Прочтем красивую судьбу....
Вино в стальных бокалах,
Глаза ушедших ранее друзей.
Ты здесь бывал,
Но в час теней.
И будет время,
Счеты встанут.
Закончат бег созведья,
Пушинками как облаком взметаясь.
Куда спешишь?
Он спросит грустно.
Мне, дядя, в Рай.
Меня тут Пусто!


Рецензии