Я не знаю, где ты

       Я не знаю, где ты.  (Посвящается  Лене  Лочехиной  )

Я не знаю где ты, ты не знаешь где я,
Что с тобой, что со мной, мы давно потерялись.
Вереницей прошли незаметно года,
Только в сердце, как будто вчера всё осталось.

Может нет уж в живых, только вот почему,
Временами назойливо слишком.
Вдруг накатит волной, Грусть, а может тоску,
О всём давнем, совсем не забытом.

И какая то, нить сквозь пространство летит,
Будто не было лет исчислений.
Тянет, требует, словно огромный магнит,
О принятИе каких то решений.
               
Почему же тогда, не смотря на года,
Всё нам кажется будто вчерашним,
Может кончился срок, и подводишь итог,
Ты о прошлом, и о настоящем.


Рецензии
Грустно, но красиво!!! Спасибо за стихотворение!!!

Марина Сураева   24.08.2009 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо Маришка, а куда ты пропала?

Алексей Ушаков 2   08.10.2009 06:18   Заявить о нарушении