Маленькие народы...

Маленькие народы –
Пешки в большой  игре!
Не будет для  них свободы
И никогда, и  нигде…
Мир этот ужасно тесен,
И лишь единицы  стран
Свою судьбу полновесно
Решают без  всяких драм…
10.08.09


Рецензии