Дождалась встречи

Наша встреча, наконец, состоялась.
С тобою рядом я смеялась,
А сердце, плача, разрывалось
И вырывалось из груди.
Ты был так близок и далек,
Лишь раздувал ты огонек
Моей любви. С тобою рядом
Я наслаждалась твоим взглядом.
Но ты ушел, а я осталась.
Слез показать я не решалась,
Ведь это счастье: быть с тобою
И говорить о чем-нибудь.
Ты позвонишь ко мне когда-то
И наша встреча состоится,
И мы останемся с тобою,
И это, все же, повторится.

23.04.2000.


Рецензии