Диалог

          Диалог

-Ты помнишь милая, наш дом,
Пуст, без тебя, с тобою полон,
Живём не каждый для себя,
Лишь друг для друга и так полно.

-Конечно, помню дорогой,
Весь мир цветущий, и без края,
Как будто-бы кусочек рая,
И в том раю лишь мы вдвоём.

-А ты любимый, помнишь, как
В объятиях сплетались руки,
Их друг от друга оторвать
Для нас была такая мука.

-Конечно, помню, как забыть,
Твои улыбки, и слезинки,
Ты стала сердца половинкой,
И лишь тебя я мог любить.

-Ты тоже для меня весь мир,
Я потерять тебя боялась
Мне почему-то всё казалось,
Что ты мой бог, и мой кумир.

-Малышка без тебя прожить
Хоть день один, невыносимо,
Я только для тебя мог жить,
И лишь в тебе я черпал силы.

-Родной, я вечно в суете,
А ты один, я так скучаю,
Ты ждёшь, как будто в пустоте,
Я это чувствую, и знаю.

-Да может быть порой и так,
Но как желанны наши встречи,
Ты словно светишься сама,
Когда уткнёшься в мои плечи.

-Конечно милый, так и есть,
Мне тоже очень одиноко,
Когда ты где-то вдалеке,
И время тянется без срока.

-Мы будем вместе, да родной?
-Мы будем вместе, да родная!
Как это небо над землёй,
И как вселенная без края.

-Я без тебя не кто, не что,
Пустая жизнь, и что в ней проку,
Ты, только ты, приносишь жизнь,
А значит новые дороги.

-Не надо милый, навсегда
Мы будем вместе, ты, и я,
Два сердца на две половики,
Не разделить, срастив в одно.

-моя родная, -да родной,               
-Любимая, -Какой ты глупый,
опять целуешь мои руки,
Поверь, ты навсегда лишь мой.


Рецензии