Разговор со Странницей
Усмехаешься?
- Да я не со зла.
Вот иду домой, в поле зреет рожь
Ищу стебель свой, что лишь мне пригож.
Колосок ищу всё я золотой
Отыскать росток трудно нам порой
Вот и бродим так… Поле – наша жизнь
Всё торопим дни… Лучше оглянись:
Разбуди зарю, в небе соловья,
Пусть тебе споёт перезвон ручья…"
Славно говорит Странница-Судьба
День за днем бежит, мы спешим куда?..
Свидетельство о публикации №109082101353
Андрей Оваско 26.02.2010 11:26 Заявить о нарушении
С теплыми улыбками, Света
Светлана Пашкова 26.02.2010 13:00 Заявить о нарушении