Боль

О чем же мне еще мечтать?
К ручью склоняясь тихо,
Как не разглядывать тебя
В потоках серебристых?
Но ляжет ношею опять
Нетеленных букв заклятие.
Тебя, то Катериной звать...
То Анной...в час признания.
Сильнее нету волшебства,
Чем сочетанье букв.
И вот опять я просто тень.
Я вновь уйду.
и сидя за твоим окном,
Хотя-бы не гони....
Я буду молча созерцать...твои стихи.
Оденусь в траурный наряд,
Он очень мне к лицу...
Ведь я сегодня хороню....свою мечту.


Рецензии