ретро сеанс

Мулен руж
Пенками кружев чёртов Париж
Он мне не нужен
Голос остужен
Этот холодный день
Брак это тень на попытке
Уйти прошмыгнув одиночеств
ломки
Лени остылая нежить
Даже курить усталость
шалость кромки
Глаза закрыть
И быть
Рядом там где осталось
Скамейку в парке
Лунные парки пряжа
Кажется
Я до сих пор  там
Вернется ли вор сам
Сниму квартиру и напишу на заборе
Длинном как шея верблюда
Сбегая в детство
Снова тебя люблю
Нам никуда не деться
Память догонит снегом агоний
Тем у которого тают снежинки
Зимних следов паутинкой
На ладони твоей
Герострат
Поджигай
Лишних отправим в сад
А сами в кино
На последнем ряду
Трогать темноту губами
Ретро сеанс
Вертинская
Алые паруса
И ты пахнешь травой
Как роса


Рецензии