Не надо
Спросила -"Зачем ты спешишь"?
Ведь это же только начало.
И в сторону пряча лицо
"Не надо" беззвучно шептала.
Не надо, стучало в мозгу,
Не надо, а кровь разгоралась,
Не надо, я сам понимал,
А сердце понять отказалось.
И время казалось, стоит,
И ночь замерла у порога,
Ты тихо закрыла глаза,
-"Пожалуйста, больше не трогай".
Так было спокойно в душе,
Доверчиво встретились губы,
Не надо, подумалось мне,
Чтоб мы потеряли друг друга.
Свидетельство о публикации №109082101337