О страсти
Не вините нас в нашей страсти,
Сердце наше, не в нашей власти,
Разве стоит за то казнить,
Что порой, вас не можем забыть.
Девы юные. и прекрасные,
Неужели такие ужасные,
Те минуты, когда нелюбимые,
Любят вас, но вы с кислой миною.
Отвергаете все притязания,
Ваше сердце другими занято,
И в страданье, не спя ночей,
Не довольны судьбой своей.
Свидетельство о публикации №109082101324