Кивок Надежде
в прихожей свет...
Мне грустно,
право, очень пусто!
Исчезла в крайнее Любовь.
Исчезла в тени,
не оставив простой чарующий Ответ.
Он бьется сердцем,
будто закипая.
И по тунелю в никуда
бегу,
ищу
Лишь знак тебя....
Лишь стенки ощущая Рая.
Здесь одиночество и грусть
Фонтаны густотой играют.
И Звук.
Он проникает....
Надежда!
Только ей киваю.
Свидетельство о публикации №109082101323