Сквозь время
А, у неё, глаза всё те же,
Всё те же губы, тот же голос,
Другой её в беде утешит,
Не даст, чтоб пал на землю волос.
А, у неё всё те же руки,
Всё те же мысли, те же боли,
И говоря со мной от скуки,
Другого, о пощаде молит.
А у меня всё тоже сердце,
Всё те же чувства, те же песни,
Прощаюсь с ней, чтоб не расстаться,
А чтобы быть как прежде вместе.
Вид сделал, что про всё забыл,
Что не любил, не ждал, не верил,
Рванулся, из последних сил,
От туда, где как будто не был.
И каждый при своём, остался,
Что для кого дороже, ближе,
Она ушла, чтоб, не вернуться,
А, я её сквозь время вижу.
Свидетельство о публикации №109082101315