Болезнь

          Болезнь.

Да, болен сильно и неизлечимо.
Врачи твердят, бессильна медицина,
Бессильны все таблетки и микстуры,
Когда нет болей, нет температуры,
И не поможет трав лесных настой,
Им не понять, что болен я, ТОБОЙ!


Рецензии