Дождь Бар-мицва

Дождь забрызжет слюною прилива
Одинокий заметный как бритва
Упадет на колени как слива
Упадет на ладони бормицвой
Дождь забрызжет слюною прилива
Неприятен как детская скрипка...




Рисунок Валерии Стадченко


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.