Мальчик пару строк
однажды пришол маленький мальчик к себе домой он не знал чем занятся. посмотрел по всем комнатам не было его мамы. она жили вместе без отца у них больше не было никого. тихо с болью на душе он присел на свою кровать думая о маме ведь кроме нее никого у него не бвыло из близких людей.его не любила мама он часто плакал сидя на коленях когда он приходила пьяной. бывало просыпался голодными мыслями о том чтобы не умиреть с голоду. мама не всегда приносила еду домой и редко варила еду. бедному мальчику приходится где-то подробатовать или просить у прохожих людей в центре города. они жили в старом доме на краю не такого уж большого города. мальчику 12 не знавшего почти что такое счастье. наступил однажды самый худший новерно день в его жизни проснувшись рано утром чтобы собратся пойти в школу он подошол к спящей маме. присев на колени он со слезами на глазах попросил к мамы чтобы она что-то приготовила по есть ему так-как он очень голоден и ему очень плохо. слезы медленно начали капать с его лица. проснулась мама посмотрела на него и отолкнула сказав: - я не хочу тебя больше видеть уберайся с моего дома ты мне не нужен я тебя не навижу.... а мальчик не поверив ее словам еще раз попросил по есть. она его ударила по лицу повторив заново слова. бедный мальчик просил, умолял чтобы не выгоняла его мать но она не хотела слушать его и с грубой жестокостью прогнала сына из своего дома. вот и началась у мальчик другая жизнь теперь он стал похож на тех кто ходит не имея свеого очега.....
© Copyright:
Бошку Иван, 2009
Свидетельство о публикации №109082101294
Рецензии