Прощальный листопад

   Прощальный листопад


Она прощальный листопад,
Была весной, вдруг стала осенью,
И листья медленно кружат,
Салют любви не прошенной.

Так будет глупо звать назад,
И возвращаться к прошлому,
Лишь об одном бы попросил,
Запомни всё хорошее.

Не кто тут не был, виноват,
Что так нежданно встретились,
Благодарю, за нежный взгляд,
И за твою доверчивость.

Нет, не жалею не о чём,
И боль порою радует,
Придёт зима, и ты поймёшь,
Что стала ты утратою.


Рецензии
Алексей, а может, что ни случается, все к лучшему?...

Ирина Истомина   30.09.2009 13:31     Заявить о нарушении
Конечно к лучшему, ведь не что не бывает просто так, даже знакомство с вами! Спасибо, заходите. С теплом, Алексей!

Алексей Ушаков 2   01.10.2009 17:51   Заявить о нарушении