Судьба
Судьба! Какое выгодное слово,
Хотим того мы, или не хотим,
Но слишком часто, пусть не произвольно,
Как за щитом, мы прячемся за ним.
Кому-то хорошо, а нас съедает зависть,
Смотри-ка, вот судьба всю жизнь везёт,
А если плохо нам, находим оправдание,
Мол, это всё судьба, и не каких забот.
Мы говорим судьба, и с нею не поспоришь,
А почему бы собственно и нет,
Всё очень просто, на неё мы можем,
Свалить вину всех наших прежних бед.
Свидетельство о публикации №109082101247
Аннета Верещака 13.04.2016 20:25 Заявить о нарушении
Алексей Ушаков 2 13.04.2016 20:49 Заявить о нарушении
Аннета Верещака 13.04.2016 21:03 Заявить о нарушении