Чудо

            Чудо.


Так устал от земных забот,
И быть может совсем некстати,
Окрылён, оказался мечтой,
И её первозданной статью.

Под каскадом льняного чуба,
Вдруг нечаянно встретился с чудом,
Промелькнувшим, как - будто сон,
В ожидающем взгляде твоём.

Не могу не назвать её милою,
И пугаюсь такому бессилию,
Сердце рвётся от тихого шёпота,
Время бьётся в часах расколотых.


Рецензии