Чем дольше разбираешь письмена
Чем дольше разбираешь письмена,
С желанием постичь СЛОВА и ЧИСЛА,
Чем дольше бродишь в ожиданьи смысла,
Явления его, как вдруг стена
Меж вами истоньшается и тает,
Свободный дух Вселенную вбирает
И, растворившись в ней, вернется вновь
Несущим Свет, дарующим Любовь…
1994,1997
Свидетельство о публикации №109082101219
Алексей Рыбак 2 02.10.2020 20:15 Заявить о нарушении
Наталья Коноплёва -Юматова 02.10.2020 22:10 Заявить о нарушении