R-n-B маленьких бюллютеней на слова fuck и ДД

Василиса припертая к Ивановой стенке, соединяет прекрасное с глупостью.

Ах не властен я , господа, в'сласть подмочить репутацию власти.

8 c 1/2 недель я решался, а когда дождался 9 c 1/2 , на дворе было другое кино.

Любил ее за то, что мучала кошмаром , она меня - что доставал всех даром.

Блеск и нищета дураков соперничают с пылью да туманом дорог- где это?

Стонали хором мы , едва соприкоснувшись рукавами.

Сексуальными предпочтениями младенцев являются нудизм, сисизм и золотой дождь.

И смерть приняла Джексона в похожие на него объятия.

Найден саяно-шушенский террорист.Он прятался в мавзолее.

Пути Господа ,также как Путина неисповедимы.

Нет проку там, где от тебя ничего не остается.

В стане любителей десертов пишут диссертации о первом , втором и третьем.

Пук твою мать!


Рецензии
"на дворе было другое кино"...
вот и со мной всегда так)))

Ирина Токсова   28.09.2009 04:46     Заявить о нарушении
Когда в плену закатов " последнее случилось п понедельник , увы увы - не с краю моя хата пока не повторится позабытый вторник

Ре Ми   06.10.2009 20:30   Заявить о нарушении