Улыбаться... но не верить

Улыбаться, но не верить ничему
так вести себя должна я, почему?
Я хочу любить всем сердцем и душой
Верить что ты был и будешь только мой

Но в душе - как нож по хрусталю
раздаеться голос - "Не люблю!"
"Нехочу любить!" "Любить нельзя!, -
Боль в моей душе и вылечить нельзя.

Все с начала,- начинаю жить...
Перестав былое ворошить,
Закрываю душу на замок,-
Ты прекрасно преподал урок.

Но мириться с болью не хочу
Я хочу любить, я жить хочу.
Перелистывая, отпуская всё-
Я прощу, уйду, но не забуду ничего.

Как же трудно вновь учиться жить,
Заставлять себя дышать, но не тобой,
Не хочу тебя ни в чем винить -
Это мой последний бой с собой.


Рецензии