Всего Лишь Жизнь

Ад!
Гнильё!
Повсюду
лишь смрад один.
Не вернуть назад
Времена цветенья.
Тупое поколенье
ситуативных выродков
в навоз втоптало свои души.
Закона нет, и мир разрушен в прах.
Не видно грани вырожденья,
но не покидает чувство
нелепого покоя
от осознания
преходящести
всего, что есть.
Не страшно!
Это -
жизнь.


Рецензии