В ожидании...

Где-то там, за синею далью
(ясно чувствую всею душой),
Мимо сумрачных снов пролетая,
Мчится кто-то знакомый такой…

В шуме ветра я слышу порою
Его голос загадкой звучит,
То вдруг небо звездой кочевою
Его образ мельком начертит.

То волос моих нежно коснется
Он искрящимся солнца лучом,
Иль дождем вдруг соленным прольется
На поднятое к небу лицо.

И листом золотистым кленовым
Мне любовные письма он шлет,
Так что сердце все снова и снова
В ожиданьи весеннем поет...

Об одном прошу, странник желанный,
Ты не сбейся с крутого пути,
Ведь как было бы горько и странно,
Нам друг друга с тобой не найти!..


Рецензии
Боже мой,как красиво!
Здоровья вам и вдохновения на новые шедевры!
С теплом, Маша.

Мария Куцина   24.02.2011 20:43     Заявить о нарушении
Blagodaryu Vas, Masha, za priyatniy otziv i pojelaniya!

Vdohnoveniye, uvi, ostalos' gde-to tam... a ya zdes'... Nadeyus', ono ewe vernetsya.

Spasibo Vam!
Vseh blag!

Лариса Чайка Мойсе   01.04.2012 22:07   Заявить о нарушении