Случайная встреча
Едкой сладостью обещаний.
Я прошу: "Не спеши! Слушай"
И молю, и тотчас прощаю...
Я оставлю надежду белой
И смешаю прошлое с пылью!
Что не так я для нас делал,
Чтобы стать для тебя милым?
Безучастная, как виденье,
Холодком взгляд скользит по коже...
Мы друг другу теперь - забвенье.
А тебе - одиноко тоже?
***
Облака - суета из ваты,
Небо звёздами набок скошено.
За тобой лёгкий шлейф заката
Шелестел по листве сброшенной...
Свидетельство о публикации №109082101137