Август

Остатки тепла
уходящего лета
приятны вдвойне.

Светлою грустью
тревожит сердце август.
Холодно ночью.

За моим окном
обычный летний пейзаж,
но близко осень.

Скоро уже в сон
погрузится природа,
умрёт до весны.


Рецензии