Памяти ААГ

Имя АРКАДИЙ означает житель/уроженец Аркадии. Аркадия - область в Греции, перен. - счастливая страна.

Как будто впрямь в Аркадии счастливой
Родился он. Он был из той страны,
Где все добры душой и справедливы,
Где нету ни болезней, ни войны,
Где неизменно ясная погода -
Лишь в легкой дымке солнечная даль,
Где все цветет под синью небосвода,
Где нету горя и светла печаль,
Где все вокруг глазам и сердцу мило...
Но понимаешь, в горький час скорбя:
Немало нужно тут душевной силы -
Счастливый мир создать вокруг себя,
А он умел...
Да только государство
Спасало так людей и в этот раз -
Вся злоба террористов и коварство
Не сделали того, что сделал газ...


Рецензии