Неверующие вереницы

Моя хата там , где непозволительная роскошь.
Рассвет - это попытка взлома  холодненького е2 тепленьким первым ходом.
Заблудившиссь в трех основах, найди правду в том, что обещает матка.
А и до свидания вам интимненького.


Тот немного весит , кто много куролесит.

Бройлерам наспех.

Чудостранец.


Рецензии