Где отчий дом...

Где отчий дом, земля моя,
Я вижу в небе журавля.

Кружится в воздухе паря,
Устав от пошлости, вранья.

О днях минувшихся скорбя,
Свой плащ срываю я с гвоздя.

Живу давно не для себя,
За миг судьбу благодаря.

Коктейль из пыли и огня,
До дна готова выпить я.

И плачу тихо, уходя,
Исчезнув в пелене дождя.

 


Рецензии
Понравилось...

Искренне,

Владимир Затлер   05.04.2010 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.