Райский сад

Мне шестнадцать,
а мальчик постарше.
С ним зеленые груши послаще.
Он студент.
Будет он агрономом.
Он красуется в свитере новом.
Он высокий.
Он грушу трясет.
Он мне сад,
как подарок, несет.
Даже счастье он меряет меркой
и любуется сливой-венгеркой.
Кружат осы,
впиваются в мякоть.
Мне от радости хочется плакать.
Я держу ежевику в горсти...
Райский сад.
Мне расти да расти.


Рецензии