Последний блюз

Вставать рано утром, взбираться на гору
И верить что мы не одни
Вести всех людей к далёкой и ясной мечте
Искать в небе взгляд пока вся земля
Дрожит от криков «распни»
И вспоминать что будет потом
Жизнь по каплям даря на кресте.

Никто не толкает и в ухо не шепчет
Шаги все делаешь сам
Дорога как Слово, разбитые ноги
В глазах одно слово «дойти»
Раскинуты руки, распахнуто сердце
Навстречу друзьям и врагам
Выталкивай воздух, дари другим воду
И постоянно свети

Растущее Небо в глазах стынет жизнь
Не плачьте идущие следом
Земля зацветёт если будут в ней зёрна
И всё равно снег или грозы
Любить всех чужих и других
Кому-то покажется бредом
В финале изменят всю землю пролитые
Кровь, пот и слёзы.


Рецензии