Золотые журавли

Чем глубже душа, тем больше в ней Бога,
Мы – избранные, но мы делаем свой выбор
И перед нами расстилается дорога
В маршруте : Лимассол, Орёл, Нью-Йорк и Выборг

И много других разных слов, названий
И трудностей – вдоль-поперёк дороги
Туда иди совсем без ожиданий
И труд немногих будет отдан многим

Кто ищет чуда до седых волос – поэт
И даже если голоден, устал, продрог,
За мраком ночи чувствуешь ты свет
В тебе живёт надежда, это – Бог

Поэты понапрасну слов не тратят
Они без меры сердце отдают
И за грехи чужие они платят
Не ищут для себя уют.

На небе только два больших светила
Одновременно светят Солнце и Луна
Единство с Богом – это сила
И это истина, которая одна


Рецензии