Всем завоевателям часть 2-я

Рысью вздымая столетнюю пыль
Из металла и глаз река
Покрывал эту землю зелёный ковыль
А теперь накрыла рука

На горизонте юрта видна –
Спокойно не жить никак
А если рядом другая страна ?
И рука сжималась в кулак

И ломались об копья судьбы людей
На жестоких ошибках учились
И дороги чужие под копыта коней
К4ак в жатву колосья ложились

Ты искал день за днём, страну за страной
Или счастье – не зная какое
И ты думал что жизнь это бешенный бой
Никогда не мечтал о покое

Но от выстрела в спину все силы ушли
И ты рухнул в столетнюю пыль
Ты закрыл собой только немного земли
Остальное – зелёный ковыль


Рецензии