Осень часть 2-я

Осени жёлтая пятерня
Проводит по лицу города
Город улыбается для меня,
Не замечает он зимы-холода

Бог разлил на землю яркие цвета,
Те что раньше мы не замечали
Убегает снов земных смешная суета
От людей с горящими глазами

Осень это время сбора плодов
В сумерках закатного света
Падают на землю кто готов, кто не готов
Кто искал, кто просто ждал ответа

Бог накроет землю белым полотном
Будет ярких красок не видать
Чтоб весна и лето не остались просто сном
Надо всё допеть и досказать

И теперь остались только мы
Против всех ветров и холодов
Будем помнить после наступления зимы
Запах засыпающих цветов

Мы рисуем на дороге жизни мелом
В темноте легче быть светлым
Кто стоит чистый на белом
Получит на всё ответы


Рецензии