Путь к Небу

Отец Небесный, Ты даешь нам путь
Путь воинов, монахов и царей
Он сложен – у него простая суть
Пройти всё хочешь до конца – себя убей

Когда весь мир накроется полночной тьмой
И в сердце каждого – египетская ночь
Где счастья ищет, ты – изгой
Ты от земного счастья убегаешь прочь

Тебя ждут ветры, дождь, снега и холода
Ждут много горя и опасных встреч
На троне будешь – даже и тогда
Над головой твоей тяжёлый будет меч

О боли, об отчаянии забывай
Любви нет в сердце?- значит ты калека
Не понимает мир? – иди вперёд и знай
Что этот путь достоин человека

Мы знаем что такое совесть, гордость, честь
И рассказать и доказать готовы
Не перекрашиваем то что уже есть
Мы разбиваем этот мир и строим новый


Рецензии
Очень душевно и проникновенно, Андрей!
Спасибо!
Творческих успехов тебе!

Колупаев Иван   25.09.2011 09:09     Заявить о нарушении