Кате в ДР

Бог дал мне всё - жизнь и прощение
Спасение родных и красоту в душе
Смеялось солнце в облаках в твой День Рождения
И на тебя весь мир похорошел

Я искренне теперь прошу прощения
За то что необучен искренности был
Я стану лучше - это без сомнения
Ведь это ж факт что я про день твой не забыл

Я знаю тоже что вся жизнь - не шутка
Все время вверх - не замкнут этот круг
И выпадает телефонная минутка
Снимаю трубку и светлеет мир вокруг

Растущие под солнцем любви Бога
Уверенные в собственной судьбе
Прости что я сказал немного -
Все это - в День Рождения, тебе.


Рецензии