Любовь
Ее мы впустим на порог
Она вздохнет, глазам не веря,
И спешно в комнату войдет
Прогонит скуку и разрушит
Привычность серых будних дней
Украсит дом, покой нарушит
Игрой и танцами страстей
Сготовит ужин, наливая в бокал игристого вина
Обнимет, сладко напевая мелодию ночного сна
И закружится, опьяняя и грацией и мастерством.
Скажи – Откуда ты такая?
- Давай поговорим потом………………………
Свидетельство о публикации №109082100010