Коварство
Рекламу, женские дела,
Про жизнь бомонда, оперетту,
Потом до хроники дошла.
- Какие мерзкие пороки
И первобытный дух самцов,
Подумать только, на Востоке
Меняют жён на жеребцов!
Насчёт обмена тут мужчину
Спросила женщина, любя,
- На лошадь - нет, но на машину
Я поменял бы и тебя!
Свидетельство о публикации №109082000997