Ты моя другая

Ты смотрела вверх
И ждала чего-то...
Я твой сладкий грех,
И не жди полета.

Капли от дождя
На гусиной коже.
Ты ждала меня?
Нет... Тебя я тоже...

Ты искала рай,
Бив копытом в землю,
Крылья мне сломав,
Проклиная веру...

Я с тобой честна...
Я с тобой святая.
Ты моя весна,
Ты моя другая...

Ты хотела вверх,
Но грехи как корни...
И один из всех,
Я прошу, запомни...


Рецензии