Я встретил девушку..
Умна,красива и добра)но есть один секрет
Не надо лучше мне,я не хочу другую
У нас заветный счастья есть рецепт
Но что расхваливать,все гладко не бывает
Все как у всех но все таки не все
Никто не любит так,и не скучает
А я не думая отдам все за нее
И верю я,она конечно тоже
Что жизни карусель нас не разлучит
Я все могу,она все тоже может
Кто хочет все тот все свое получит
P.S
@ @@@
@ @ @
@ @ @
@@ @
@@@@@@@@
<3<3
<3 <3
<3 <3
<3 <3
<3 <3
<3 <3
<3<3
@
@
@@@@@@@
@
@
@@@@@@@
@ @ @
@ @ @
@ @ @
@ @ @
@@@@@@@@
@ @ @
@ @ @
@ @ @
@@ @
@ @@@
@ @ @
@ @ @
@ @ @
@@@@@@@@
Свидетельство о публикации №109082000969