Милка

(Песня дальнобойшика)

Милка, хочешь прокачу
Я тебя до моря?
Веселиться научу,
Чтоб не знала горя!
На машине, на большой,
С дизельным мотором,
Отдохнёшь ты всей душой
С молодым шофёром!
Положи в свой чемодан
Пачку папирос,
Буду я твой капитан,
А ты - мой матрос!
Твои юные года,
Мне всех лет не дашь,
Собирайся и айда
На ... "Икарус" наш!


Рецензии