О тебе

Я смотрю на листок, бумаги белой
Странные мысли, кружат в голове
Я пишу эти строки, рукою не смелой
Все потому, что ты нравишься мне

Я вспоминаю твой голос красивый
Когда сижу один в сплошной тишине
Каждое слово, той речи не смелой
Которые ты произносила мене

Я помню твой, ослепительный взгляд
Такой чарующий, добрый и нежный
Я запомнил его и поэтому рад
И поверь мне, стих этот не лестный!

От улыбки твоей, я просто таю
Такой красивой и прекрасной
От этого всего птицей взлетаю
И жизнь становится более ясной


Рецензии
Очень красивый и нежный стих! )))

Шепот Нежности   20.08.2009 15:15     Заявить о нарушении
Большое спасибо Оксана !)

Дмитрий Березин 2   20.08.2009 17:02   Заявить о нарушении