Выплеск

Не ощутимо вдариться о скалы.
Об острые углы, что поставила судьба.
Ты жалок, ты стал слабым,
Но она всегда безжалостна.

Удары сносить молча поднимаясь,
В глаза смотреть и не боясь,
Что вот вновь обрушатся удары.
Она будет до последнего бить, не щадя.

С колен поднять душу,
Стряхнуть пепел и прах с головы.
Ты этой жизни ещё нужен,
Всё равно некуда идти.

Не бояться и не плакать,
Силу и волю собрать всю в кулак.
Терпения осталось мало,
Но не отвернуться, такова уж судьба.

Не бояться, не кричать,
Не останавливаться, не стонать,
Не жаловаться, не прогибаться.
Крепиться, биться, не сдаваться.

Остатки, крохи смести в ладонь.
Без эмоций легче, погас огонь.
На дне глазниц лишь пара льдинок,
В руках меч для битвы.

Каждое утро начинается войной,
Но пока я выхожу победителем.
И буду биться без проблеска конца,
Вложу все силы в этот бой.

Лишь для того, что бы была она.
Ещё день, иль час, а может быть неделю.
Улыбкой поддерживала тепло,
Что в углях тихонько тлеет.

Смерть не страшна, но она пугает.
И потихоньку отнимает,
Но снова бой, война тебе.
Я буду биться до последней капли крови.

Пойми, не достанется тебе,
Победа лёгкою ценою.
Я вижу тебя мой враг
И знаю, как пока с тобой бороться.

Черту настигнем - это факт,
Но пока она со мною.
Не отдам, не жди, не верь.
Я не боюсь и силы не иссякнут.

Нет родника, я не питаюсь от кого-то.
Я сама источник для себя.
Меня ты не сможешь разрушить,
Я сильней, я для тебя пока не доступная мишень.

Ты смотришь мне в глаза,
Ухмылка у обоих на устах,
Мечи наготове каждый день.
И не преследует уж страх.

Все слабые места закрыты бронёй,
Нет точек для давленья,
А цели, которые пере до мною и тобой,
Достигнутся в разное время.

И пока, пока моя цель впереди.
И твоя достигнется однажды,
Но пока мы вместе, мы сильней
И не жди пока пощады.


Рецензии