этой ночью ты погиб...

Ночь закрыла тёмные глаза,
Сердце сжалось лишь от острой боли,
По щеке скользнула вниз слеза,
Ведь теперь душа твоя на воле...

В этом мире стало пусто вмиг,
Сердце всколыхнулось словно море.
Этой ночью просто ты... погиб...
Душу унеси мою с собою!

Верю, что со мною рядом ты,
Тихо ты хранишь молчанье мира...
Крылья вскинув в небо воспаришь..
И стремится вновь душа моя с тобою...


Рецензии