Поздней осени любовь

Осень - нега и услада, но заканчиваем путь,
Пожалеет пусть она нас, поласкает ещё пусть.
Пусть нам счастье улыбнется, и порадуемся вновь,
Если встретить нам удастся в поздней осени любовь.

Только осень - увяданье, светлая природы грусть,
А для нас - источник знанья, познаём мы жизни суть,
Даже если мы устали, даже если стынет кровь,
Мы без страха и печали встретим позднюю любовь!

И, расправив крылья гордо, сможем мы ещё вздохнуть,
Воздух счастья и свободы распирает снова грудь,
Мы от радости взлетаем, как в одном из детских снов,
И страдаем, и мечтаем сохранить в себе любовь!

Отклик на http://www.stihi.ru/2009/08/19/1404
«Возвращая сердцу радость...» (Римма Поспелова)


Рецензии
Таня, дважды не принят отзыв...
Иду на штурм в третий раз...
Прими поздравления и светлые пожелания с праздником Пасхи!
Обнимаю

Нина Павлова   20.04.2014 08:53     Заявить о нарушении
Нина, благодарю. И тебя с праздником,

Татьяна Ёжкина   20.04.2014 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.